Skip to content

希腊买房移民

希腊买房移民

希腊移民和社会融合法典中明确指出(Law 4251/2014),第三方国家的公民及其家属,如果在希腊购置不动产,价值超过25万欧元,即可以获批希腊居留许可证。希腊买房移民的申请条件简单,一人申请,三代移民,只要购买符合条件的希腊不动产,即可一步到位获得5年期的希腊永居居留卡。持有希腊房产期间,投资者可续签5年期签证,并且房产可出租。希腊买房移民申请周期也非常快,递交签证申请材料后,通常在两个月内可获批希腊居留许可证。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注