Skip to content

2018微信热门毒鸡汤:句句道理深刻,值得收藏!

2018微信热门毒鸡汤:句句道理深刻,值得收藏!

1. 童年时常常迷恋中草药的味道,那阵淡淡的香味伴随着一个个美丽的名字让她们化作天使拯救苍生。

2. 人不仅仅是为自己活着,还要为父母、为理想、为信仰而活,所以我们必然肩负着比生命更重要的使命。

3. 有的人或许是上帝派来改变世界的,一出生就注定了他非凡的人生。

4. 人生何其短暂,活着是为了什么?或许是为了折腾,或许是为了赎罪,或许是为了执念。

5. 淡然的态度是一种人生境界,每个人都在自己生命的轨迹上独行,不停地完成这人生的旅程,如若能做到超凡脱俗,淡然就是你精彩的全部。

6. 每个人身上都有属于自己的光辉,它让你永远与众不同,寻找自信,坚定目标,坚信自己一定有过人之处和优秀的地方。

7. 我们都是梦想的傀儡,禁锢在欲望的囚牢里,那些年匆匆走过的岁月,让我们迷失了自己,忘了欣赏,忘了感恩。

8. 人有所寄托,生命就有了色彩,这是一个充满希望和激情的时代,人生的光芒必须靠我们自己书写。

9. 女人的魅力不仅仅靠容貌,更需要岁月沉淀下来的睿智。

10. 人之所以会在乎过去,是因为过去依然停留在我们心中。

11. 成功有时候讲求一种心灵的定力,但大多时候,我们都缺乏这种定力。

12. 欲望可以让一个人成功,但无法让你永远满足,那种因为欲望而产生的满足感永远只是一时的。

13. 每个人的成长都需要一个漫长的过程,如果早早地将他催熟,快熟,那他的人生就会失去童年时的快乐,失去那份纯洁的心灵。

14. 在现代,许多人成熟得太快,太早,当他们还是个孩子的时候,便要面临着做大人的选择,当他们面对城市的浮华,社会的诱惑时,却难以把控内心的躁动。

15. 如果一个小孩子有着大人的世俗与圆滑,我并不觉得那是一件好事,其实在他那个年纪,更需要的是一个可以让他快乐成长的环境。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注