Skip to content

《刺激战场》游戏中出现一架“鬼”飞机,里面一个人都没有!

《刺激战场》游戏中出现一架“鬼”飞机,里面一个人都没有!

小伙伴们大家好,欢迎来到《龙百万聊吃鸡》第60期,在上一期中一位玩家在游戏中内捡到了“葫芦娃”,还能兑换特殊的奖励(关注后可查看历史文章)。本期有哪些精彩内容呢?咱们一起看一下。

一,学校宿舍楼召唤空投

之前龙百万写过一篇《刺激战场海岛最适合打信号枪的五个地方》,其中就提到了一个地方-学校宿舍楼楼顶;这个地方易守难攻,视野开阔,只需要守住楼梯口,敌人就没办法上来,所以在这个地方召唤空投的安全系数很高。上图中这位玩家在学校楼顶召唤了空投,但是没想到空投落到了上图所示的这个地方,这该如何是好呢?其实这个地方是可以上去的,玩家可以脸贴着门点击跳跃按钮,游戏中的人物有一定的几率会站到门上,站到门上后再点击翻阅,游戏中的人物就上到空投所在的地方了。

二,最绝望的天谴圈

你们经历过最绝望的天谴圈是什么样子的呢?上图中这位玩家就经历了一个非常绝望的天谴圈,自己进入安全区里面唯一的一条路被墙堵住了,这时候怎么看都是一个死局。这种局面是怎么导致的呢?这种局面是因为玩家不喜欢看小地图导致的,安全区快刷新的时候,机智的小伙伴会打开小地图寻找进入安全区的最佳路线,而非常呆瓜的小伙伴则不会看小地图,而是安全区往哪个方向刷,自己就闷头往哪个方向跑,结果跑着跑着就进入绝路了。

三,训练场的鸡

训练场的鸡真的是刀枪不入吗?并不是,看上图所示,这只鸡在被子弹打中后也是会掉血的,但是为什么它却一直没事儿呢?唯一的一个解释就是:它的自我修复能力特别强,被子弹打中后可以瞬间修复自己的伤势,这个强大的自我修复能力让我想到了威漫里面的死侍。

四,“鬼”飞机

玩家被飞机节奏后发现系统提示自己飞机里面的人数为零,这时候这位玩家吓一跳,这什么意思?难道这是一架接“鬼”的飞机?游乐园那些人,还有我的队友,还有我,难道都不是人?而是鬼?妈呀,越想越吓人。龙百万见的大世面比较多,所以对这种非常灵异的事情也是见惯不惯了,看到后仔细思考了一下,断定这应该不是“鬼”飞机,而是一个系统的显示bug,所以小伙伴们勿惊。

五,1897的浪漫

一位小伙伴投稿说“龙百万,我在游戏中遇到了三把非常奇怪的S1897霰弹枪,他们竟然摆起了造型,看起来非常浪漫,我决定给它们取名为1897的浪漫”。

上图中三把S1897霰弹枪摆成了一个花儿的形状,就连子弹都摆放的非常到位,非常整齐。这是我在游戏中第一次见到摆放这么整齐的“三胞胎”枪械,谢谢投稿的小伙伴让我涨见识了。

好了,以上就是本期《龙百万聊吃鸡》的全部内容,谢谢小伙伴们的阅读,《龙百万聊吃鸡》致力于让玩家第一时间获得24小时内的吃鸡快讯,如果你喜欢我们这个栏目,记得点关注哦。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注